air ketuban sedikit

Bunda saya hmil 32 w..dan sya hbs uSG..dan dokter bilang jml air ketuban saya sedikit,trs dok saranin saya dsruh bnyak minum air putih.. apakh dsni ada bunda yg pnah ngalamin kyk saya..trs gmn klnjutanya..

8 Các câu trả lời

Saya hamil pertama jga gitu bun, 4 bulan udh pecah ketuban. Kta dokter ga boleh gerak sma bnyak minum air putih .tapi mungkin tuhan syg dedek nya, jdi pas sebulan sya lahiran dan prematur. Saran saya bunda ny diam aja jgan gerak, tidur ditopang bntal pant*t trus ga ush bhb dulu ya bund. Semoga sehat bunda sm dedek ny smpai lahiran

5y trước

Iy bun...aminn.. semoga baik" saja dan ktuban bisa nambh

Aku juga sama Bun pas UK 19W kurang air putih kata dokternya baby-nya gak bisa berkembang kalo kurang minum.. nah suruh minum air putih 3L 1hari Alhamdulillah skrang sudah 26W dan pas USG malah berlebih...

5y trước

Iyaa Bun malah berlebih skrang

Saya bun waktu puasa dapet 2 hari dedenya kurang aktif pas ke dokter ternyata air ketuban pas pasan. Jadi saya ga puasa di suruh dokter sehari 3 liter

5y trước

Iya nemang begitu 😂 jadi beser terus

Pernah. Iya bun, minum air putih yang banyak dan bedrest

saya bun, banyak minum air mineral bun.. cuma tu aja sih

aku jga sedikit bun 😔 ini jga coba trs"an minum air putih

5y trước

aku belum usg lgi , nunggu 9 bulan aja

Aku g ngalamin bun cuma aku slalu minum air klpa murni

Nyimak