menyusui

bunda , saya haya menyusui pada 1 pd sja apa itu berpengaruh trhdp bb bayi ? usia bayi sya 5bulan dan pd kanan sudah tidak kluar asinya apa bisa keluar lg ya bun? bgaimana caranya?

3 Các câu trả lời

usahakan payudara kanan dan kiri sama2 disusukan bun tp klo sudah gak bisa keluar berarti produksi asi sudah berhenti

Bisa disusukan aja bun biasa reflex keluar airnya. Kadang kalo nyusuin yg kiri trus yg kanan ikut keluar jg airnya

coba ttep disusuin ke babynya bun tp klo baby g mau pumping aj biar mau keluar lg asinya