perut terasa kencang

bunda , saya hamil usia 27 week .. akhir2 ini perut saya sering terasa kencang seperti kram dan hari ini disertai dengan sakit pinggang ..alhmdlillaj janin sangat aktf bunda .. apa keluhan saya normal bun ? makasih

2 Các câu trả lời

saya juga suka gitu bun... semoga sehat sllu buat debay sma ibunya amiiinnn

5y trước

iya bun... kdang suka perih mgkin mag saya kambuh...

klo kenceng2 normal bun usia segitu... nambah minggu akan semakin sering...

5y trước

emang gtu ya bunn .. soalnya baru pertama kali hamil .. jadi saya kurang mengerti