mual muntah

bunda..saya hamil uk 10w,dan sudah mrasakan mual sejak uk 6w,,tp makin kesini kok mual muntahnya tambah parah bun,,padahal sudah di kasih obat anti mual dan muntah dari dokter,tp kayak gak mempan gitu bun,badan ampe lemes gak da tenaga,perut kaku krna sering mntah..bunda2 ada yg pernah ngrasain gitu gak bun??share infonya dong bun..

2 Các câu trả lời

saya dulu jg gitu bun uk 9-16w mual muntah parah minum obat anti mual jg ga mempan.. mulut juga pait krn sering muntah gpp bun makan dikit2 yg penting masuk dan vitamin jgn lupa