mual dan sesak nafas

Bunda,,, saya hamil udh mulai masuk trimester 2, nah diakhir trimester 1 tuh mual muntahnya alhamdulillah udh agak hilang, tp masuk TM 2 tiba2 muncul lg dan mual2nya agak parah, itu knp yah bun? Ada yg salah dari makanan atau itu hal yg wajar kalau mual2nya tiba2 hilang, tiba2 muncul lg? Dan sering banget sesak nafas dari TM1 sampai skrg, makanan apa yah yg bisa meredakan rasa mual2 dan sesak nafas itu bunda??

2 Các câu trả lời

itu uda biasa bunda bawaan janin, malah ada yg uda TM3 mual lagi.

iya bun wajar...kalau sesak itu karena sidebay semakin besar bund