hamil 10 minggu di usg baru 4 minggu

bunda saya hamil priksa ke bidan 10 minggu trus udah 3 hari keluar flek coklat tadi usg ko 4 minggu . kenapa ya bun ada yang seperti saya

20 Các câu trả lời

Saya pernah ngalamin itu Saat UK saya 12w dan selama saya hamil saya tidak pernah USG..lalu saya keluar flek kek hari mens pertama ajjh yang tidak begitu banyak Setelah saya k dokter dan d usg ternyata janinnya tidak berkembang...dokternya billang ini harus d kuret...tp saya d kasih waktu 1 Minggu untuk USG lagii jika tidak percaya sama prediksi dokter kala itu...setelah itu emng benar janin ku tidak berkembang dan harus d kuret😭😭😭 Tp Allah baik sama saya setelah saya d kuret dan saya jeda 3 bullan Alhamdulillah Allah kasih saya kepercayaan lagi buat Hamill Dan skrang UK saya 14w🤲🤲

4y trước

kita sm bun pernah di kuret krn janin gj brkmbng dn sy hamil lg 3bulan stlh kuret

klo perbedaanya 6w perlu dicurigai bun.. dokter bilang hasil usg dan hpht itu masih normal jika bedanya seminguan , tapi kalo udah ada 2-3minggu kemungkinan bayi tidak berkembang.. kmaren hamil pertama saya 9w usg baru 7w saya pikir normal trnayta bayi saya tidak berkembang dan keguguran.. saya hnya bisa menjawab apa yg dijelaskan doktr tapi kdg stiap dokter beda" bun..smngat dan berpikir positif yaa

Mgkn bunda tgl hpht lupakah? Klo kmrn sy usg yg prtma htungan hpht bidan 8w5d klo gk slh, tp pas usg baru 8w pas. Trs priksa ke dua dr bidan baru 13w1d tp usg lg mlh udh 15w2d mgkn dr ukuran janin atau gmna. Beda 2 minggu, jd bingung mo ngikutin yg mna,,

Sangattttttt wajar bun... hamil 10 minggu berdasarkan hpht itu hanya perkiran, kita ga tau pembuahannya di minggu keberapa. Sedangkan usg prediksi dgn ukuran janin,, Jadi ga usah bingung yah bun..

Biasa nya itu dr panjang dan berat janin bun .. soal nya saya USG pertama beda 2minggu sm hitungan minggu,trus USG kedua alhamdulillah pas sama hitungan minggu nya cuma beda 2hari ajaaa..

saya prediksi awal wkt pertama tau hamil spog blng 7w ternyta pas di usg msh 5w dan baru ada kantong nya saja, kata spog nya wajar pasti itungan HPHT biasa beda 2-3mggu sama itungan usg

aku juga gutu bun kemaren , dibidan nya 27wk ehh di usg baru 25wk , bismillah aja bunda coba cek ke dokter lain , insyaallah kita semua selalu dalam lindungan allah, aamiin

Bunnn bisa berbagi pengalaman ga ceritakan pengalaman bunda yg ini, apa janin bisa di pertahankan dan selamat? Soalnya saya lagi alamin hal yg sama 😭😭l Plisss

ada 2 kemungkinan : -yg 10 minggu itu salah usia aja -hamil BO/ga berkembanh. ohya keluar flek bs jd tanda bahaya sgera ke dokter y biar dikasih penguat n bedrest