Kehamilan

Bunda, saya hamil memasuki usia 26 minggu tapi kenapa ya ukuran perut saya masih terlihat kecil,

8 Các câu trả lời

sdh pernah USG belum bun? kalau ukuran janin sesuai dg usianya insyaAllah aman kok bun, g usah dipikirkan bentuk perut kyak gimana. Kemungkinan rongga perut bunda untuk rahimnya lebih bnyk spacenya. jdinya rahim membesarpun g kliatan nampak k perut.

5y trước

sudah bunda, sdh 3 kali USG, terakhir usg bulan lalu. iya bunda terimakasih...

aku juga sama bund,UK aku 23week perut masih kecil . tpi alhamdulillah nggak ada keluhan apa² & setiap periksa nggak ada masalah apa²

iya bun saya juga seperti itu, 24minggu masih terlihat biasa2 . soalnya saya gemuk juga tapi alhmdulilah saya tidak ada keluhan apa2..

5y trước

alhamdulilah bun

nggak apa2, bun. perut nggak harus gede, yg penting bayi dan ibunya sehat ya, buuun

5y trước

aminnn.. bunda, terimakasih ...

mau kecil ataupun besar yg terpenting ibu dan babynya sehat bun

5y trước

iya bunda, terimakasih

Yang penting pas usg, janinnya sehat

5y trước

amin,terimakasih bunda

asupan gizinya tercukupi bun?

5y trước

iya bunda, terimakasih sarannya