bertanya

Bunda saya hamil hampir 3 bln kurNG 6 hari.. tapi.kenapa yaa saya masih.mual2 aja.. sampai kapan saya merasakan.mual2 ini berhenti.. tolong bunda kasih saran.nya mkasih sebelumnya

4 Các câu trả lời

bawaan setiap ibu hamil berbeda bund. ada yang nggak mual sama sekali ada yang smpe teler, biasanya memasuki trimester kedua mual dan nafsu makan mulai kembali normal. namun ada juga yang sampai 7 bln masih merasakan mual. untuk lebih jelasnya bunda bisa bertanya pada dokter saat check up😇

6y trước

sama" buda

setiap ibu hamil berbeda bund. ada yg sampe menjelang lahiran pun masih merasakan mual muntah. dijaga asupan gizinya bund. makan makanan yg bunda oengen biar mengurangi mual

6y trước

berarti bunda harus pinter2 nyiasatin makanan bund. misal kl air putih bikin mual, bunda bikin ituu air manis gtu. misalnya teh manis yg anget. trs kl gak kuat sama bau2an, dicoba di ruangan tertentu itu bebas bau. nah bunda bisa istirahat disitu. sama stok makanan yg bubda oengen bund

beda beda memang buns sya aja sampai 5 bulan bund masuk trimester 3 mual lagi krena keteken lambungnya hahaha

6y trước

ita aneh dulu hmil yg pertma saya gk seperti ini