Curhat

Bunda saya hamil baru 7w dan kemarin sempat dirawat karena pusing dan telinga berdenging,dan itu adalah gejala vertigo. mau tanya apakah ada bunda" disini ada yg pernah ngalamin dan adakah obat alami atau herbal untuk vertigo buat bumil,makasih sebelumnya bunda

1 Trả lời

Pernah bun, dikasih obat sama dokter Besoknya langsung sembuh Alhamdulillah

5y trước

Nama obatnya apa yah bun, saya sudah 37 week kehamilan saya dan telinga kanan saya juga berdenging sudah 5 hari dan saya kena vertigo jug