mual dan mulut pahit di uk 12weeks

Bunda, saya hamil anak pertama. Awal kehamilan kemaren cukup berat buat saya krn saya jd susah makan dan BB saya turun 4kg. Masuk usia 10w alhamdulillah sudah mulai doyan makan lagi dan BB naik, tapi masuk usia 11w, pangkal lidah saya rasanya pahit sekali.dan semakin sering intensitas mual dan muntah nya. Padahal awalnya ga mual dan muntah. Adakah cara untuk menghilangkan mual dan pahit di lidah? Saya sudah coba minum air jahe, makan buah asem dll tp tidak menolong. Mohon masukannya bunda. Terima kasih banyak

1 Trả lời

Makan permen aja bun. Saya klo hbis makan biasanya mkan permen biar gak trasa pahit lidahnya. Saya makan permen 1 bisa 1 jam lebih bun. Gak di emut2 permennya cuma rasa rasanya aja.