flek

Bunda saya hamil 7 bulan pas saya pipis dicelana kenapa ada flek warna coklat itu aman kah?

2 Các câu trả lời

mending langsung cek bun, saya dari awal flek sampe 5 bulan berhenti, karena placentanya dibawah, alhamdulillah 6 bulan udh gak flek, cuman kalo kecapean banget baru muncul flek.

5y trước

Iya bun mungkin saya kecapean cuci pring kemaren

Mendingan langsung cek ke bidan atau dokter bun. Flek itu bisa normal bisa juga.bahaya. jangan kecapean bundanya

5y trước

Iya bun kalo keluar lagi flekx ntar saya periksa ke dokternya.