tanya bunda

bunda.. saya. hamil 6 minggu tapi nggak ada rasa mual atau apa gitu. kayak biasa aja kaya gak lg hamil. itu gmn ya bunda..??

3 Các câu trả lời

itu istilahnya hamil ngebo bun. gpp kok. gak semua hamil ngrasa mulmun. malah enak gitu bun 😁 aku pas 5week juga belum ngrasa mulmun. pas mau masuk 6week baru deh mulai bun 😄

gpp bun, sy juga mulmun.nya dah masuk 3 bln itu juga jarang2..