tidak bisa kontrol emosi

Bunda saya hamil 5 bulan 3 mnggu, saya gampang sekali emosi, tersinggung sama suami, padahal sepele tapi langsung kesel dan marah2. Gimana ya bun cara nya biar bisa santai ngadepin hal begitu,bisa kontrol emosi

2 Các câu trả lời

nnti ngaruh k emosi anak nya jg bun..q dlu pas hamil jg gmpang bgd ngambek eh pas anak ny udah lahur jd gmpang ngambek bun anakny..pdhal msih bayi..

5y trước

Ya ampun 😮 kebawa sampai lahir ya bun, mksh info nya bun, semoga bisa ngntrol emosi, ngga mau anak punya sifat jelek ky saya😖

banyakin istigfar bun,selalu berpositif thinking...mngkin ini bawaan hormon selama kehamilan tp hrus tetap bs dikendalikan..

5y trước

Aamiin,mksh bun