minyak telon

Bunda saya hamil 39 week, lagi seneng banget minum minyak telon tapi dikit dikit apa gak bahaya buat utun?

36 Các câu trả lời

Silahkan bun diminum aja minyak kelapa melancar kan persalinan. Dr pada minyak telon panas didlm perut gatau itu berbahaya untuk diminum apa gak. Klau minyak kelapa dijamin aman untuk diminum. Monggo yg mau beli minyak kelapa(vco) saya produksi sendiri bun. Dijamin aman buat diminum. Halal. Tnpa bahan pengawet apapun murni 100% kelapa.

Hahahaha buat apa bund di minum mending di olesin di bagian yg pegel² aja. bahaya lho bunda kalo asal minum yg kandungannya kita gak tau bahkan yg selayaknya di oles di kulit tapi di minum. Kita harus bijak bunda terhadap apa yg kita konsumsi bisa berpengaruh ke janin, apalagi debaynya hanya dapat nutrisi dari apa yg kita makan aja

mmg klo org hamil kdg aneh2 kbiasaanx .. sya prnh jg liat org ngidam nyium minyak tanah 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️,,klo gak nyium minyak tanah dya bisa pusing smpai muntah ..

5y trước

😁😁 klo bisa sich jgn bunda nyium bensin ,,klo minyak telon sich gk pp 😂

Ceritanya hampir sama kaya Tante saya... Selama hamil sukanya minimum minyak kayu putih 😂makan nasi g Mao..tapi Alhamdulillah anaknya GPP.pas lahir

Jangan lah bun Kalau bahaya atau enga, bunda nanya dokter pun dokter bakal larang bun Di olesin aja bun sama di cium wangi nya Jangan di minum

Sebaiknya di batasin lah bund, khawatir sm dede utun nya tuh. Kita kan gatau kondisi di dalam meskipun itu rahim kita sendiri

Bund,bund,dri pd minum minyak telon,mnding minum minyak zaitun/minyak kelapa😀😀😀😊melancarkn persalinan.

Iya mmng kdg ad yg hamil ngidam aneh" gt bund.. tmn sy dl ktax suka mkn gelembungx sabun mandi..huhu entahlah

Hah? Minyak telon? Apa ga bahaya ya Bun? Aku malah disuruh ibu aku minum minyak kelapa bukan minyak telon

Apa nggak bahaya bun minyak telon bagusan minyak kelapa buat melancarkan persalinan..