bertanya,

Bunda saya hamil 38weeks apakah wajar ketika rebahan dan akan berubah posisi akan terasa nyeri di sekitar perut bawah?

9 Các câu trả lời

Aku 33w kaya GT bund Trs klo HBS rebahan mau bangun malah Miss v ku juga sakit banget Koq rasane perut sama Miss v kaya ada bisul

Wajar bun.... Aku kalo mau manuverrr dari kiri ke kanan selalu minta bantuan anak pertamaa.. beratt n nyeri gt perutnya 🙈

Saya hamil 32 week jga skit bun klu ubah posisi... 🤔 apa dedeknya makin gede ya bebannya makin berat

Saya baru sampai 18 minggu tapi rasa nyeri sudah muncul ya bun...

wajar bun aku jg gtu.. mau pindah posisi perlu perjuangan😂

5y trước

Hehe iya ya bun udh perjuangan pake nyeri ms V lg 😁

Wajar bun. Memang nyeri banget saya juga😅

Aku jg gitu bund.. uk 37w

Wajar bund, saya juga gt

Wajar bun