tanda mau melahirkan ..

Bunda saya hamil 38week 3day ank pertama Semalam berasa sakit di pinggang perut kenceng sama mules mau bab., Menjelang subuh keluar cairan putih dan pas pagi nya waktu bak ada cairan kecoklatan sprti darah.. Skrg berasa mules2 sakit pinggang gitu bunda.. blm ke bidan sih Krn sakitnya kadang muncul terus hilang sendiri .. Apa betul itu tanda nya mau lahiran kah bunda. Sdh baca2 artikel tp masih galau .Mohon pencerahannya bunda barang kali ada yg tau. Terima kasih?

1 Trả lời

Kontraksi sring dan tratur bun klo mau mlhrkn

5y trước

Iya bunda coba k bidan cek bukaan. Biasanya klo udah kluar flek atau darah gitu udah ada bukaan