jatuh saat hamil

Bunda saya hamil 31 w dan kemaren saya saat mau berangkat kerja jatuh dari motor. dan jatuh nya langsung duduk.. Perut sama tulang ekor rasanya sakit banget sampe ke dada.. Langsung cek ke bidan dan katanya ada kontraksi d dalam dan anaknya jg syok. Saya takut anak saya kenapa napa.. Ada yg pernah ngalamin ga bun? Apa solusinya biar hal kaya gini ga berdampak buruk buat si janin ya?

2 Các câu trả lời

kalo masih worry periksa ke dokter bun buat usg...semoga debay & bunda sehat2

5y trước

Iya bun.. Semoga ga ada hal tidak diinginkan ya bunda

Bismillah bund.. Berdoa semoga janinx gpp

5y trước

Iya bun , saya langsung makan buah dan air kelapa yg banyak biar anaknya kena nutrisi biar kuat bun. Gpp kan ya