normal ato gag normal

bunda... saya hamil 22wk tapi dari awal hamil sampai hamil umur 22wk bb cuma naik 1kg,apakah itu normal?gmn cara naikin bb yg cepat tapi sehat?mohon bunda* yg punya pengalaman....terima kasih??

15 Các câu trả lời

😂😂😂 saya juga gitu bun... tapi bidan nya kaget tau baby nya sehat, aktiv dan besar... selama hamil ini ganti pola makan jadi makanan sehat dan seimbang... tapi entah kenapa justru ndak naik... tapi di badan jd enteng... biasanya jajan, pas hamil ini malah nggak berani jajan... diganti buah... tp kok malah ndak naik...

5y trước

iya bund,padahal makan'y udah banyak,sayur,buah,susu jg..tapi bb saya nggak naik,alhamdulillah bbj masih normal...

Dari awal hamil samapai trismester ketiga minimal kenaikan BB bumil 12 kg bund. Paling gak tiap bulan naik 1 kg lebih. Makan sayur²an yg bergizi bund, minum susu bumil, buah²an, vitamin dll.

yg penting kondisi janin sehat dan BB janinnya cukup bun.bisa konsumsi daging merah,alpukat,keju,yoghurt.sering makan aja bun tapi dalam porsi yg sedikit

makan makanan gizi seimbang dan minum susu hamil rutin bun, insyaAllah nanti naik sendiri berat badan

5y trước

sudah bund,tapi blm jg naik bb'y...Aamiin mudah*an selanjut'y bisa naik bund,makasiih...

saya jg gitu bun, sampai 22w BB gak naik malah, waktu 24 w langsung naik 3 kg

Makan sayuran dan buah-buahan bunda, kalau bisa rajin minum susu 😊

5y trước

Sama-sama bunda 🤗

sy 21w jg baru naik bund. selagi bbj ny normal aktif gpp

iya bund,mudah*an bb saya jg segera naik seperti bunda va...

rutin minum vitamin yang di kasih bu bidan atau dokter bun

iya bund... sedih banget klo bb nggak mau naik