anyang2an

Bunda saya hamil 20 week.. udh 1 mnggu ini saya ayang2an atau sering pipis. Baru pipis.. udh kebelet lagi.. gtu trus.. kira2 bahaya ga sih bun.. ada yg pernah ngalamin kayak saya gak.. mkasih

32 Các câu trả lời

normal bun, kn debay nya makin besar dan dia mulay menekan ke bawah jdi bawaan nya pipis trs

Dulu saya juga begitu bun sama bidan di anjurkan untuk minum air putih lebih banyak aja

Normal bun, tapi kalo sakit dan pipisnya cuma dikit brrti kurang minum air putih bun

Enggak kok. Hamil muda dan hamil tua itu emang sering pipis. Dan itu normal

Saya dulu 10w y pipis trs bun. Dikit2 malahan. Itu wajar kata bidanku bun.

wajar kok bun. rahimnya mulai menekan organ lain karena mulai membesar

normal bun, sering pipis krn kantung kemihnya keteken

Normal bun, makin besar malah tekanan ke rahimnyabikin pipis mulu :)

normal ko karna bayi nya menekan k bagian kandung kemih

Normal bu, kan semakin besar tekanan dari rahim