bb

Bunda.. Saya hamil 17w tapi kenapa ya jadi semakin susah buat makan.. Dokter sampai saran in buat minum es krim.. Gimana ya buat selera makan bertambah.. Kan kasian dede bayi nya ??

5 Các câu trả lời

Paksain aja bund.. Klo bisa minum susu juga. And sayur. Biar sehat trus ddex... Nnti uk 20w k atas juga brkurang kok.. Dan jdi normal nafau mknx

5y trước

Makasi bunda saran nya

Saya 10 week mlahhan ngak bsa mkaan bunda.. mual terus..tiap ada yg masuk nanti d muntahkan lagi...bgunsya makanan yg baik apa yg bunda ?m

5y trước

Kalo biasa nya aku sih jeruk ato pisang sih bun.. Buah yg bunda sukai aja

Saya juga bun . Sekarang 15w . Males banget makannya . Mual muntah masih kerasa 😢😢😢

5y trước

Iya bun. Perut terasa penuh . Katanya sih makannya dikit2 aja bun, yang penting sering.

aku skrg 18week malah jdi nafsu makan bun

5y trước

Wahh enak banget tu bun

Makan buah buahan bund