Cara Tidur

Bunda,, Saya Hamil 14w.. Ada yg kasik saran Tidur Harus miring k Sebelah Kiri,,katax Kalok miring Sebelah Kanan.Sii Dedek Bisa Sesak Nafas.. Benar gak ya Bund???padahal Saya lebih Suka Tidur miring Sebelah Kanan.

Cara Tidur
27 Các câu trả lời

klo aku waktu hamil tiap miring kanan si utunya langsung tendang2 kaya berontak gtu wkwkwk.. jd aku ga pernah miring kanan klo tdr

Kalo uk segitu bebas bund Ntr kl sudah hamil besar memang disarankan miring tidurnya Tapi lebih bagus miring kiri

Bagus ke kiri emang. Cuman diselang seling aja biar gak pegal.. Asal jangan tengkurap dan telentang

Aku kalo tdur miring k kiri malah suka sakit dada kirinya. Pengap jg. Jd lebih nyaman miring k kanan

Bebas bun, senyaman kita aja, klw kitanya nyaman, insyaAllah debay diperut jg nyaman.

Masih bebas bun....mau tdr sprt apapunn asal bunda nyman gpp..klo udh bsar lbh baik kkiri..

Senyamannya aja bun ke kiri boleh,ke kanan boleh ,asal jagan telentang sama nengkureb aja

Klo kt dokter saya boleh ke kiri atau ke kanan bun, senyamannya ibu dan janin aja

Klo sya cari nyamanx aja bund.tpi emank lbih enak miring kiri sich,gak terllu sesak

Terimakasih Bunda2.. atas waktunya sudah menjawab pertanyaan Saya..😊