mual dan muntah

bunda saya hamil 14 minggu kenapa mual dan muntah terus bawaannya

14 Các câu trả lời

normal mom. saya dari 2w sampe skrg 7w mual banget tp ditahan2 jangan sampe hoekkk kenceng ga bagus buat janin kata obgyn saya. temen saya pakai polisilane obat maag cair. kalo saya dikasih obat granopi buat antimual gitu. sehari cuma 1x dimakan 30mnt sebelum makan pagi.

5y trước

sorry baru baca. aman bun. obat ini aman buat bumil kok. yg penting kalau batuh atau hoekk jangan keras2 ya. bisa mengganggu perkembangan janin soalnya.

itu faktot hormon kehamilan yg sdg beradaptasi dg kehamilan bunda. mual tp ingat mkn dan minum vitnya Bun. spy kuat janin dan bundanya yaaah..

5y trước

vitamin apa bun

karena hormon kehamilan (HCG) yg menyebabkan mual semakin besar, jd makin mual. nanti ada masanya g mual kok bund hehe

Wajar ko bun,, saya malah baru 8wekk mual" sama muntah" bun,, bawa happy ajh bun,, 😁😁

wajar bunda .. saya jga kmrn begitu, bawaan tiap orang beda" bun

gpp bun bawaan bayi biasanya 4 bulan udh mulai ilang

wajar bun sama saya juga masih mual sesekali muntah

gpp bun..sy smpe lahiran jg masih mual muntah hehe

normal kok bun. coba ngemut permen jahe aja

sabar ya bun, ada memang yg mual muntahnya lama

5y trước

nda juga bun cuman kadang