hamil 10weeks minum teh tarik boleh gak??

Bunda² saya hamil 10 weeks boleh gak sih minum Teh Tarik .. Soalnya lagi kepengen banget .. Mohon tanggapannya bunda ..

19 Các câu trả lời

Ibu hamil boleh mengkonsumsi semua jenis makanan dan minuman bunda KECUALI: makanan yg di masak setengah matang, dan mentah (contoh: sushi, steak stengah matang, telur stengah matang, mangga muda) Minuman yg beralkohol Dan mengkonsumsi makanan dan minuman dengqn porsi berlebihan, misal bunda sehari minum teh tarik bisa 10 gelas itu gk bileh bunda

5y trước

Kalau bunda ngidam mangga muda makan juga gpp bun sebenernya tapi jangan banyak2 Nanas dan durian pun boleh tapi porsinya di perhatikan seperti kalau durian ya satu biji saja Begitu bun

Minum aja bun,sma mah dri awal hamil kalau lg pengen minum ya minum aja teh tarik lah thai tea lah kan katany bumil bukan org sakit,asal gak berlebihan bun untuk mengobati rasa pengen gk masalah

Boleh bun.. Asal jgn berlebih.. Aku mah pemakan segala nya. Hehe tp yg mentah2 dan setengah matang jangan..

Hajar aja bun, aku pas hamil muda malah sering minum milk tea pake bubble or thai tea😁

Gpp klo kepengen aja.. krn teh mampu menyerap zat besi jd gk disaranin sering2

Boleh bund .teh ulur juga boleh kalau ada 😁

Boleeeh, malh aku sering bgt minum Es 😛hehe

Makasih bunda² semua udah jawab. .

Boleh bun,klau buat ngilangin rasa pengen

Boleh..boleh za bun.asal jgn keseringan.