progam hamil

bunda" saya diblang pengantin yang baru 6 bulan kini saya merasakan perbedaan ditubuh saya,,halangan yang gak teratur bulan 3 kemarin dalam sebulan nya itu saya dua kali dapat mens nya gak sampe seminggu hanya dua hari dan satu hari Bun,kemaren pas puasa saya mengeluarkan kan darah hanya setetes sya pikir saya akan mens tpi besok pagi nya darah tidak ada dipakaian dalam yang keluar hanya lendir putih susu,,

2 Các câu trả lời

smacam flek atau bagaimana bund,, coba tp saja bund soalnya tanda2 hamil kan mngluarkan flek gtu bund

cb konsul dn prks k bdn/ dktr bun...itu hmil ap drh ap