BEKERJA

bunda saya binggung sebenernya boleh gk sich ibu hamil 4 bulam yg terhitung msh muda dan baru hamil pertama kali kalo bekerja.dan bekerja nya terbilang mengeluarkan tenaga dalam kyk mijat gt seperti dispa khusus wanita..boleh kasih nasehatnya bun? terima kasih buat sarannya

2 Các câu trả lời

klo bunda sekiranya merasa lelah berlebih dan ada keluhan lain misal pinggang sakit perut sakit klo bisa sih agak dikurangi bun. tp selama bunda ga ada keluhan sih gpp, yg dilarang itu mengangkat beban berat, atau kerja yg beresiko takut perut terkena benturan atau guncangan

hmmm setau aku ya bun,kalo lagi hamil tu gk boleh kerja yg berat2 dan capek2. apalagi hamil pertama harus d jaga betul2 bun ..