muntah di sore hari

Bunda, saya baru pertma hamil,usia kandungan 15 mingguan, udah gak begitu eneg dan muntah, tp kenpa klo abis tidur siang sorenya eneg bgt sma pengen muntah ya, jadi klo mkan siang aku ganti makan nya jd jam 11 an, klo jam 12 makan jam 2 an tdur bangun langsung mual bgt, pdhal pgi hari udh gak bgtu mual, knpa ya bund? Ada saran buat ngurangin mualnya ? ampek eneg bgt

2 Các câu trả lời

Coba minum susu prenagen emesis bun. Itu boda ngurangi mual mutah. Terus minum obatnya rutin ya bun. Ada pereda mual kutah juga. Nyemil bun kalau g begitu doyan nasi. Makan dikit tapi sering. Minum obat bsa dibntu dengan jeruk anget.

5y trước

Oke deh, mksih ya bund 😊

Itu karena asam lambung kayanya bun.. Coba minum susu aja

5y trước

Saya ga minum susu hamil malah bun.. Soalnya vitamin dari dokternya udah lengkap