bunda, saya baru hamil anak pertama. kenapa ya semenjak hamil sering keputihan?

11 Các câu trả lời

kalo gak gatal gapapa bun cuma saran saya mnding kalo banyak bgt priksa ke dr bun soalnya kemarin saya keputihan banyak bgt, gak bau cuma agak gatal dan ternyata gak berkembang bun bukannya nakutin tapi alangkah lebih baik kalo di cegah sekiranya kalo banyak mnding konsul ke dr semoga bunda dan debay baik2 aja

Kata dokter itu normal, saran dari dokter kudu sering ganti celana dan kalo abis pipis dipastikan kering dlu Miss v nya baru dipakeiin celana lagi. Sama jangan pake celana ketat Bun, saya jg keputihan, tp pelan2 berkurang sih ini, yg penting jgn lembab aja area itu

Itu normal bund, cz keputihan saat hamil guna'y untuk menutup serviks agar bayi trhindar dr infeksi viirus ato bkteri lewat vagina

Kata bidan saya sih gapapa, bun. Asal gak gatal dan warnanya bukan hijau. Dikasih saran setiap abis buang air dilap aja.

Cebok bersih2 Bun, siap cebok dilap kering pake tisu atau handuk kecil biar celana dalam gak basah

Keputihan saat hamil wajar bun Yg penting gk berbau, gk bewarna dan gk bikin gatal..

Pengaruh hormon bun. Aku aja gtu. Asal ga berwarna hijau n bau aja sih gpp..

Wajar kok bun... Asal nggk berwarna dan berbau

Wajar bun, hormonal kok

iya emg gitu