nyeri pada payudara

Bunda, saya baru hamil anak pertama. Kehamilan saya memasuki usia 15week, tapi sering sekali nyeri pada PD. Nyeri dari puting hingga ke sekitarnya,itu sering terjadi sampai sulit tidur bun. Apakah itu normal bun? Dan bagaimana cara meringankan rasa nyeri dan sakitnya saat terasa? Terimakasih

13 Các câu trả lời

Sy awal hamil jg gitu bu, rasanya nyeri kaya tiap mau haid. Kesenggol dikit aja langsung ngilu. Akhirnya sy ga pernah pke bra smp skrg, alhamdulillah sdh hilang sakitnya

Saya dlu di awal2 ja bun.skg cuma puting aja yg gatel.sma sdkitt sakit kalau di pegang puting nya. Tapi ngk separah waktu khamilan pertama.nyeri semuaa hehw

5y trước

Iya saya kehamilan pertama bun,gatel+nyeri sampe suami suka bingung mau bantu apa kalo lg terasa 😂

Saya dulu sampai sakit bunda rasanya tp awal kehamilan aja terus saya diemin tau* sembuh sekarang saya udah 19week

5y trước

Iya bun ga nyaman rasanya stiap hari tuh sllu terasa,mulai makin sering ya pas mulai masuk ke minggu 13 kmrn bun. Tidur aja gapernah pake bra skrng,karna pake bra serasa makin sering nyeri nya. Kemarin dibantu dikompres yg dingin" sma suami,tapi sampe nangis rsanya krna nyeri+dingin nya.

Normal kok,Saya jg gitu Bun karena PD semakin membesar dan berisi untuk persiapan asi

Sya jga begitu Bun ,ngilu sensitif pokok sakit bagt apalagi di tambah gatel banget

Saya jg gitu bun, skrg udah 5 bulan lebih mulai keluar cairan bening dari puting.

Sama bun dulu Jg begitu lama lama hilang kok,paling nipple nya yg gatal bun

Normal bun.. aku dri usia 4w sampai skrang 20w masih suka nyeri pd bun

Awal hamil mmng bgt mbak, sy juga gitu.. Tp nnt akan hlg dg sndrix

Normal Bun, nanti nyeri nya lama lama tergantikan dengan gatel