baru

bunda saya baru gabung dan saya nikah dapet 3 bulan semoga segera dikasih keturunan, dengan baca postingan" disini semoga bermanfaat?

6 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

amin semoga cepet dapet momongan ya bun

aamiin, semoga disegerakan bun

Aamiin bund,,

amiin ya bun