kehamilan

bunda saya baru disini,,saya mau nanyak bun kehamilan 8 minggu apakah udah bisa di USG bunda...???

11 Các câu trả lời

usg yg baik selama kehamilan yg saya tau dari dr kandungan saya 6-8 w : buat mengtahui janin ada didalam kandungan atau diluar kandungan 11-13 w : untuk screening down syndrom 20-24 w : untuk mengetahui organ2 janin 36 w : utk terakhir mengetahui posisi janin dll maaf kepanjangan bun hehe

bisa bunda utk cek lbh lnjt keadaan janin. tpi mmg bntuknya blm keliatan jelas. kalo mnurut sya usg rutin tiap bulan ya bun...

Sudah bisa bun, tp kemungkinan janin belum terbentuk biasanya masih berupa kantung saja. Cmiiw :)

bisa jd 6w sdh ada kantong janin dan denyut jantung janin

udh bund.. udh bs liat detak jantungnya

Sudah, bun. Saya 6w3d sudah terlihat janin kecil

bisa kok bun, saya dulu awal usg usia 6week

Saya usg dari hamil 6 minggu malah...

5y trước

Ssah keliatan apa blum bund?

Sudah bisa bunda ..