promil

Bunda saya baru bulan juni kmrin menikah pada tgl 24 hari senin , hari sabtu sebelumnya tgl 22 juni saya baru selesai haid. Gmna cara mengetahui hamil atau ndag nya selain tes kehamilan bun?

2 Các câu trả lời

Mungkin tunggu aja sampe bulan agustus depan bunda, bulan juli ini haid apa engga, kalo engga bisa jadi bunda ngisi 😊😊

5y trước

Makasih bunda zulfah zeze 😊soalnya suami pengen cepet2 dikasih rezeki debay mungil nih bun, bulan juli ini juga ultah smga saja isi aamiinn😇

Gmn bisa tw klo ga tes, Bu. Tes kehamilan banyak, ada tp, tes urine, tes darah,