..

bunda saya 34 weeks sebentar lg menjelang persalinan knapa saya jadi takut, cemas, was2 ? jujur saya penakut bangett bun, tp pastinya ngga sabar buat menantikan si dede utun, tolong kasih saya motivasi bun, saya trlalu bnyak fikiran, saya takut sm rasa sakit yg teramat sangat bun, doain saya lahiran normal ya bun ?

1 Trả lời

Aamiinn. Banyakin doa n istigfar aj bun. Sakit itu pasti. Namany jg mengeluarkan 1 manusia baru dr tubuh kita. Tp percaya deh, semua sakit itu bakal hilang begitu bunda dgr suara debay. Apalagi pas IMD ntr. Rasanya priceless bgt gtw bilang lah bun. Terbang smw rasa sakit itu