flek terus

bunda..saya 3 bulan lalu keguguran dan harus kuret..pd saat itu karena kecapean..ini saya hamil lg UK 6w,dan sudah 3 hari keluar flek coklat,saya sdh cek dokter kata dokter kemungkinan ada 2.. 1.khawatir hamil BO 2.penempelan/penebalan dinding rahim..apa bunda pernah ada yg alamin seperti saya?

21 Các câu trả lời

Sama ini saya LG ngalamin Bun .. tiap gerak keluar darahnya..terus sudah di priksa k dokter suruh bedrest total ini.. di kasih penguat sama perhenti darah

5y trước

Iyaaa bunda... Semoga km juga yaaa bunda..selalu positive ,berdoa jgn stress 😇