mual dan tidak nafsu makan

bunda saran dunk.. saya lgi hamil 8w.. mulai 7w saya mual parah.. nggk nafsu makan sama sekali.. kdg klo makan cm 2 suapan kecil udah ndak mau lgi.. itu jg saya paksain krn makan sm sekli.. susu jg ndak nafsu.. jahe anget jg nggk terlalu membantu.. vitamin cm asam folat krn wktu priksa kandungan 6w blm bgtu mual dan hny dikaih asam folat sm dokterna..jdna skrg lemes bgt.. hri2 cm bnyk tiduran.. anak sm suami nggk keurus..??

2 Các câu trả lời

minum jus kurma coba Bun. lumayan nambah tenaga dikit. semangat ya

6y trước

semangat bun