Nyeri perut dan sakit pinggang belakang

Bunda...salam kenal saya lagi hamil anak pertama usia kandungan msih muda 3 mnggu, saya sering merasakan nyeri perut dan sakit pinggang belakang itu karena apa ya?mohon info...trimakasih

5 Các câu trả lời

mungkin masih pelekatan bun kalau masih 3 minggu.. karena biasanya usia 2 minggu baru pembuahan.. kalau rasanya makin tidak nyaman segera ke dokter/bidan ya bun..

5y trước

trimakasih bun infonya

saya jg awal hamil gtu jg ko bun smpai skrg 23 mgu msih jg tp Alhamdulillah klo skrg sdh jaranf sakitya

Tau dari mana bu kehamilan 3 minggu. Itu normal bu peregangan otot rahim

5y trước

hari pertama haid terakhir itu tgl 21 maret 2019 bun... iya bu sdh ada kantung kehamilannyaa

klo lg hmil emg wajar ko nun

5y trước

trimakasih bu infonya

bykin istirahat bunda

5y trước

trimakasih sarannya bun