Cara hitung usia kehamilan

Bunda salam kenal.. Aku mau tanya klo hpht saya 15 des 2018 sampai dgn hari ini tgl 14 jan 2019 usia kehamilan ku brp weeks ya? Aku coba itung lwt aplikasi kalender kehamilan kok hasil nya beda dgn hasil asiaparents ini.. Ada yg bs bantu kah?

2 Các câu trả lời

4w 2h bun..

6y trước

Klo utk usg usia brp minggu ya utk udh bs kliatan yolk salc atau bakal janin? Saya trauma dulu pnh Blighted ovum bund