facil wash untuk bumil

bunda sabun pencuci muka apa ya yang boleh untuk ibu hamil? maaf baru hamil anak pertama bun

15 Các câu trả lời

Yg gada Paraben nya bun.. Klo aku sih pake nya sabun baby batangan aja, barang x bermanfaat.. Itu jg bagus ko kulit jd lembut

Cari produk yg halal dan bebas paraben juga pemutih ya bun.. Wardah sama safi juga rekomen kok.. bhannya aman semua buat bumil

Kalo sabun si Aqhu tetap pakek yg biasa aqhu pakek sebelum hamil, tp kalo crim gk pakek sama sekali....

Pake produk wardah yang nature daily Bun...enakk banget di wajah

Sy malah tdk pke bun... Karna cium baunya aj lngsung mual

Kalau saya pake merk yg dijual bebas kaya ponds, dll

Aku pake wardah Aloevera facial wash, bagus

Produk dri wardah jg bagus dan aman ko bun

Cari yg natural bebas paraben ya bun

Sy sih tetep pake yg biasa bun..