tt

Bunda..sabtu kemarin aku suntik tt usia jalan 6 bln..biasanya klw malam gni bayiku aktif bgt tp udah 2 hr selama hbs tt aku ngerasa lemes bgt.. Aga meriang jg.. Trus skrg ngerasa bayiku kurang aktif didalam klw malam bgni biasanya aktif bgt gerak.. Apa ada pengaruhnya sm suntik tt yah?

2 Các câu trả lời

Di tempat saya sudah tdk ada tt bun

5y trước

Katanya skrg tdk perlu bun... Kata bidannx dulu sewaktu sekolah sudah dpt imunisasi jd tdk prlu tt.....

Tidur mungkin

5y trước

Iya yah bun.. Apa krn aku lemes jg yah habis disuntik makanya dedenya bobo aja..