Bunda saat hamil setiap hari makan sayur atau engga bun? Dan pernah makan2an junkfood ga atau mie instan?

13 Các câu trả lời

aku jarang makan sayur bun, junkfood malah lebih sering, tapi kalo abis makan junkgood biasanya aku di beliin supbuah sama suami kalo nggak sebelum makan junkfood-nya, mie instant juga suka makan tapi sekarang udah aku kurangin makan mie instant karna gak baik juga kata suamiku, yaa walaupun sebenernya enak dan praktis hehee😁

saya tm 1 jarang bgt mlan sayur bun.. tp buah rutin tiap hari. klo junkfood pas tm 1 aja seringnya krn masih sering ngidam apa apa g doyan. tp ttp diperhatikan spt burger, pizza, yg semacam itu g boleh dulu klo saya.

aq setiap hari malan sayur. junkfood jg makan. tp jarang2. kl lauk gorengan si lbih k setiap hari makan lauk yg d goreng minyak. mi instan g prnh. aq suka bikin mi burung dara itu t bumbui dapur sendiri

Saya makan, sayur bund tiap hari tapi beda" kdg bening kadang sawi kadang sayur sop.. Tpi klo lagi pengen saya makan mie instan bund.. Klo pengen jg mkn junk food

iya bun klo sayur,, kdang berkuah ato hny tumis .. junkfood n mie instan jg makan bun,, klo pengen makan aja .. asal ndak tiap hari bun .

kalo sayur hampir tiap hari bun. kalo junkfood pernah tapi gak sering. kalo mie instan selama hamil 8 bulan ini gk pernah makan bun

mi instan sama fastfood makan bun cm dibatasi.. sayur ntah knp hamil ini agak males makannya jd saya ganti buah tiap hari

aku apa aja makan bun heheheh tapi junkfood dan mie instant gak sering kalau kepengen aja dan bumbunya cuma sedikit

Aq mkn syur n buah aj tiap hr bun, klo mie jrang pling 1 bln skali bun aplg junkfood jrang bun krn emg g suka siyh.

semua itu saya makan bun.. Tapi kalo yg menurut saya kurang bagus y porsinya secukupnya ga banyak2