naik turun tangga

Bunda rumah saya panggung ,,sering naik turun tangga apa ada dampak.nya untuk janin bun ,apa bahayanya??saya hamil sudah 8 week

30 Các câu trả lời

Gpp Bunda. Banyak daerah terpencil yg rumahnya memang panggung sejak jaman nenek moyang, toh mereka juga banyak yg hamil dan berkeluarga kan bun? hati hati aja, takut terpeleset bun.

Asalkan kalau terasa capek istirahat bund. Gapapa bund kalau banyak naik turun tangga, insyaAllah nanti memperlancar turunnya dedek ke panggul jadi lahirnya lebih mudah

Gpp bun.. Asal hati2 g usah buru2.. Saya dulu dr positif hamil sampai uk 8bln naik turun tangga krn sy tinggal di rusun lt.3 dan kerja di kantor lt.2

Agak diminimalisir aja bun naik trun tangganya..sma klo pas naik trun diusahain pelan2 apalagi msh hmil muda..semoga gpp ya bun..n sehat2😊

Ak jg kamar diatas bun . Skrg uk 6 bln . Sempet was wass bahkan diwanti2 ibu jngn sering naik turun. Jd skrg palingan naik turun 2-3x aj .

gpp bun, pelan pelan aja . saya juga kalo mau naik tangga dari mulai naik tangga ke 1 sampe ke atas dijeda jeda bun . 😁

Tangganya ga ampe seribu tangga kan?? Ya aman lah bun, yg pntg pelan2 klo naik trun tangga, malah bgus buat olahraga

Frekuensinya coba dikurangi bun.. jgn terlalu sering.. jangan lupa pegangan bun jalannya juga pelan2 ya..

gpp bun saya anak pertama kamar diatas, jadi sering naik turun tangga, alhamdulillah sehat asalkan hati"

Saya di lantai 3 malahan bun naik turun tangga terus, saya hamil 7 weeks. Pokoknya hati hati aja bun