susu hamil

bunda.. recommend susu hamil untuk bumil 2 bulan apa ya??

3 Các câu trả lời

bebas merk apapun bun. rata2 kandungannya hampir sama. cuma harganya aja yg beda. saya waktu hamil ganti2 merk bun, suka2 pengen rasa apa. kayak rasa stoberi kan cuma ada di prenagen, coklatnya yg enak merk lactamil..

6y trước

iya bun yg gambar ibu hamil kan. kalau yg gambarnya ibu2 lg gak hamil itu buat program hamil..

kalau mual minum prenagen emesis karena dia ngurangi mual bgt

6y trước

iya sama2 . yg emesis ya bun, jgn ketuker sama yg esensis. esensis buat program hamil soalnya 😂