Rambut rontok parah

bunda.. rambut saya setelah melahirkan rontok parah.. dasarnya rambut sy memang sdkit skrg terlihat mulai botak ? bunda kasih tips dong makan apa atau cara apa agar mencegah kebotakan ??

10 Các câu trả lời

Coba lihat IG @indonesiabeautyheritage bun, saya pake serum rambut kalpa dan tiara punya IBH. Alhamdulillah cocok, rontok pas d sisir palingan 2-3 helai aja. Saya jg busui baby 5 bln, rontok parah rambut saya

saya juga rontok parah , sekarang anak saya umur 5 bln 2 Minggu . tapi rambut masih rontok , bingung harus gimana lagi 😭

Aku lg hamil ini rambut rontok parah bgt bun, binggung udah pake sampo anti rontok jg masih rontok. sampe tipis rambut nya😔

2y trước

sama bun. rambut saya juga rontok. lumayan parah si.

yaampun, saya selama 2 bulan rontok parahh banget tp disitu saya gatau kalo lagi hamil 2 bulan

Sama bun dulu saya juga gitu sampe anak 6 bulan, trus saya kasih tonic lumayan agak berkurang

5y trước

oya bun makasih y

aq jg lg rontok bund.. gmn keadaan rambut bunda skrg? mau tipsnya bund sedih bgd aq 😭

2y trước

normal Bun pengaruh hormon, gak sampai botak Bun. coba sampo Rudi hadisuwarno

pake sampo msi bun, biar gak rontok. rambut saya gak rontok ni.

5y trước

sama saya bisa pesan bun, nanti bisa saya daftarkan member. posisi bunda di mna?

sama bun huhuhuhu