pasca operasi secar

bunda perut saya habis operasi secar 1bln yng lalu kok gk kempes iya tetep besar, soalnya gk pake korset gk dibolehin sama dokter, tolong bunda spa tw ada pengalaman kya aku

6 Các câu trả lời

pakai gurita khusu ibu bund. itu ga nyesek kaya pake korset. saya juga sc 4bulan lalu. saya telatenin pake gurita selama 2bulan. alhamdulillah udah kempes bun.

boleh aja pakai korset setelah luka kering dan sudah tidak sering merasakan sakit pada bekas luka .. saya sebulan langsung pakai korset bun nii kempesan perut

boleh kok bun pake korset tp yg rekatan yg ada 3 bagian itu,dulu aku setelah SC malah di saranin pake korset dan nyaman bun

pakai aja bund kalo udah kering lukanya

sy pake korset bun, sebulan udh rata

iya bun mw pake tapi masih takut