keram perut

bunda perut aku suka keram kadang seharian penuh sampe khawatir banyak bikin aktivitas, usia kandungan 13w3d. ada yg tau cara mengurangi keramnya tanpa harus di pijat/obat?

3 Các câu trả lời

keram bisa diakibatkan karna ada nya kontraksi, jangan melakukan aktivitas yg berlebihan maupun yg berat" bund, kalau keram datang segera rebahan dan di bikin rileks pikiran, tp untuk yg lbh pastinya bunda konsul lgsg saja kedokter

Jangan dipijat. Kalo saya punya obat penguat jd untuk nenangin rahim kl kram cpt sembuh

6y trước

duphaston penambah hormon progesteron satu kotak 450rb