USG

Bunda pertama kali usg trisemester pertama di usia kandungan brp ya biasanya ? Masih bingung krn hamil anak pertama ?

52 Các câu trả lời

Halo bu, saya ketika testpack positif langsung USG. Pada saat itu usia 5 weeks, sudah ada kantong kehamilan, fetal pole, yolk sac.

Pas pertama kali tau positif langsung usg bun itu udah masuk 6w. Dan rutin setiap bulan di usg sama dokternya waktu kontrol.

Pertama cek kandungan langsung di usg bun, uk 5w. Belum keliatan apa2, baru penebalan dinding rahim😄😄

aku 14 minggu bunda.. dan alhamdulillah sehat.. terus bonusnya jdi tau jnis kelmin bayi hehe

Aku gitu tau tespek positif lgsg usg,waktu itu usia 5w masih keliatan kantong kecil bgt..

Aku dri pertama cek rs juga langsung di usg bun uk 5w dan terlihat kantungnya

Kalo aku tiap bulan usg bun. Usg pertama kali pasnuk 6w masih berupa kantung

Telat 3 hari uda usg bun pas usg uda ada kantongnya kira2 usia 3-4 minggu

Aku usg pertama usia 8w bund, udh keliatan janin nya tp masih kecil bgt

aku dr usia 6 minggu smpk skrg...kalo lg ada jadwa anc pasti usg bun...