USG

Bunda.. pertama kali USG di usia 16week. Usia kehamilanku skrg 23 week. Saran dong bun tepatnya kapan USG lagi?

16 Các câu trả lời

Emg gk disuruh balik tiap bulan kah? Kalau sy setiap selesai kontrol di tulisin tanggal balik laginya kapan. Nah nnti tm3 seminggu 2kali, kalau udh dkt hpl 1minggu sekali

5y trước

Engga bun 😁

Tiap bulan aman juga kok Bun, USG bukan hal yg bahaya untuk janin. Jdi untuk tau perkembangan debaynya USG rutin sgt di anjurkan

Bulan depan aja bunda balik lagi di tanggal yg sama. Saya jg seperti itu kalo kontrol usg

Pokoknya di setiap trimester harus usg,, sekitar 3-4 kali selama kehamilan.

Q tiap bulan bun bt liat perkembangan baby, aman dan g bahaya.

Aku tiap bulan USG bun,insya Alloh gpp,aman ko 😊

Tiap bulan gak apa mom... Biar tau perkembangan janinnya....

klo saya tiap bulan rutin bund, tiap kontrol selalu usg.

Aq dlu usg 15w kemarin usg lagi pas usia 24w bun

5y trước

Syukur

Kalo bisa sih, tiap bulan USG...