bayi

bunda pernah tidak ngalamin bayinya umur 5 bulan batuk2 gituuu. soalnya bayiku sdh 3 hari batuk2 jadi kasian liatnyaa ?? bunda2 d sini syp tau punya solusi untuk beby batuk brerdahak gtuu g mnaa cara obatnyaa..

1 Trả lời

bayiku baru sembuh dari batuk. dijemur aja dan aku minum obat batuk soalnya bayiku ketularan ibunya, hehe. waktu 2 bulan pernah batuk pilek juga dan sama dijemur juga, cuma karena ada pileknya jadi tambah kasih uap.

6y trước

okee makasi tipsx bunda