flek

Bunda pernah ngalamin keguguran nggak?saya dulu pernah ngalamin perut mules melilit pinggang sakit dan panas seluruh pinggul.nah yang jadi pertanyaan saya kan saya sekarang sedang hamil 4 m trus tadi siang pas kerja mau sholat dzuhur ada flek tapi gak banyak cuman ada sedikit gumpalan malahan perut tuh gak mules apakah ini tandanya keguguran ?

1 Trả lời

Saya keguguran ngga ngerasa apa2 bun, pas kontrol detak jantung sudah ngga ada akhirnya di kuret. Kehamilan sekarang pernah ngeflek tp alhamdulillah janin sehat dan kuat bun. Periksain aja bun buat mastiin

5y trước

Amin