sharing bunda?

Bunda pernah ngalamin gak sih, sama suami nikahnya baru beberapa bulan (aku Januari kemarin) Alhamdulillah langsung dikasih sama Allah ,tapi ni ya bunda aku sama suami sering banget tengkar sampe mau pisah gitu padahal lagi hamil muda nih , soalnya aku kalau ditinggal suami pergi bentar sedih gitu bawaannya mau nangis aja?.bunda gimana ?

sharing bunda?
19 Các câu trả lời

Alhamdulillah ..selmat ya Bun ...aku dlu nikah jg langsung di kasih .. hehe Sma ..aku dlu Mlahn klo suami kerja aku ikut ..hehe RSA x ga mau jauh gtu ..

5y trước

Iya Sma Bun aku jga ..malahan aku smpai ketiduran di tempat kerja suami aku..hehe Klo.aku ga pcraan sih Bun ..jd ocean x pas hbis nikah . .. rncna mau nikmatin pacaran dlu ..eh tau x langsung di kasih Allah