sesak nafas

Bunda pernah gk lagi tdr mlm tiba2 kebangun karna sesak napas.....?

9 Các câu trả lời

Saya dulu juga sering sesak nafas waktu masuk TM3 sampek gak bisa tidur apalagi kalo kena bapil juga malah sesak banget, pas aku tanyain ke dokternya katanya itu karna paru2ku keteken rahim jadi pas nafas gak bisa sampek plong gitu. Jadi kata dokterku kalo duduk atau jalan harus tegak kalo tidur bantalnya agak tinggian

5y trước

Mksh ya bunda 🙏

Sering bund kalo si debay nendang tiba2 sampai ke uluh hati...mgkin itu kakinya bund jd Kita ngerasa sesak napas...

5y trước

Cb senderan bund tdurnya kalo udah enakan miring ke Kiri...posisi tdur jgn telentang

Saya bu. 😌😔. Susah tidur, kebangun trs krn sesak nafas, dll. Haha nikmat ya. Skrg udh TM 3.

5y trước

Iyabunda q juga tm3 nikmat bgt..... Banyak yg d rasa apa lagi q hamil ny bsar 😁

Saya sering banget bun saat usia masuk TM3. Sering heartburn juga.

5y trước

Heartburn itu asam lambung naik bun. Bikin dada serasa terbakar gitu. Trus mau muntah. Penyebabnya karena janin terlalu menekan lambung dan paru paru juga. Karena janin semakin membesar.

Bantalnya agak tinggian bun,jd tdurnya setengah senderan

5y trước

Alhamdulillah

kalo AQ sering nya terbangun karena tiba2 nangis sendiri

5y trước

kalo aq kdang mimpi buruk dan kebawa nangis..sering bgt gitu aq.. kadang suami ku sampe ketakutan..

Ni lg ngalamin sesak nafas trs bun tm 3

5y trước

Iya bunda sama.... Tp q baru ngalamin nya semalam sih

Iya bun.. Sesak. Kalo sesak psti btuk

5y trước

Q sih gk batuk bun..... Hanya sesak aja....kyk gk plong dan panjang aja naaps nya

nih skrg lg ngerasain😢

5y trước

Iya sama bunda 😢